文化艺术总监     心里教育顾问   顾问总监       顾问总监          顾问总监 

   张雅诰        陈雅涛          任建明            符致德         拿督张兆雄

华人文化协会总会长    博   士   狮子会会长    狮子会秘书       狮子会财政

 

Carelove Enterprise Snd.Bhd 2-01-43 D`Alamanda Pudu Impian, Jalan Pudu Impian.56100 KL Malaysia

   Tel: 03-92007175  Hp: 016-9102273  012-3617385   www.carelove.org   carelove.org@hotmail.com  

 

 爱心企业创办人      董事总经理            副董事主席               荣誉主席                荣誉主席       荣誉主席                       

         陈孟君                  李建行                  Dr Aruna   拿督斯里陈湘发硕士    拿督罗国文  拿督陈治年  

 人有爱心,人人有事业。    我们坚信爱心与事业可以同步成长。
    
  爱心企业有限公司,是一间结合慈善机构的慈善化企业公司,创办人与公司董事全是义务担任要职。 而不能享受公司任何盈利。公司精心制定一套双赢的行销计划, 把消费与慈善相互结合。可把慈善化的企业推动的更快,更大及更广,而且还能永续经营。同时也建立长远和稳固的资源,以资助慈善公益事业。我们所提倡的双赢行销计划, 让消费者一边创业谋生,一边从事慈善教育。

  

为了推广慈善公益事业,爱心企业创立三个平台:

 

1)以慈善为导向的商业平台; 这是一项对社会有使命的事业,适合各阶层人士参与,既能为不满现状者提供创业良机,又可带动他们参与慈善教育工作,同时也可协助贫困单亲家庭自力更生,尤其是 单亲妈妈。                           

 2主办免费伦理道德教育课程,内容涵盖孝道与环保意识,以提升人们道德修养建立和谐社会。                              

课程内容:                                                                                                                                 

 小学生道德教育课程《 如何培养良好的生活习惯》,由多位讲师主讲。                                                       

中学生道德教育课程《如何自我提升与成长》,由多名讲师主讲。                              

成人道德教育课程《幸福人生》,由多位讲师主讲。  

      《Self Change For A Meaningful Life》,by Dr.Bernard Tan

      《Managing Personality For Success》,by   Dr.Bernard Tan.                                          

3主办各项慈善公益活动;以慈善义演为主宴席并无任何繁杂仪式,并推广健康娱乐活动,同时也邀请其它公司组织参与其盛,造福社会。

   
公司确保把净利润通过狮子会
[ The Lions Club Of Kuala Lumpur (West)] 不分种族,宗教,全部捐献给合格的慈善机构,以及贫寒子弟助学金。
 

我们坚信: 爱心企业在社会广大人士的参与下,必能发扬光大,造福广大人群。
  
    最后,我们衷心盼望大家伸出您的热情和关爱的双手,与我们一起携手共创“
爱心企业美好的明天!
 

                                    衷心祝福大家

 

爱心企业的宏愿与使命

 

 
爱心团队 爱心使命 爱心回报 天然产品 课程义演 参与指南 联系我们  
爱心企业